GreenValley Int создает целостные лазерные сканирующие решения состоящие из программных продуктов, оборудования, интеграции и сервиса

GreenValley Int – разработчик и производитель портативных лазерных сканирующих систем LiBackpack на базе рюкзака и воздушных легких сканирующих систем LiAir.  Базируется в Беркли, штат Калифорния, США. Компания имеет собственный исследовательский центр инженерных разработок и производство в Китае. Специализируется в области инноваций - мобильных 3D лазерных решений на базе технологи SLAM, робототехники, разработки ПО. 

Презентация разработок GreenValley Int.

 

Alfascaner (Альфасканер) и GreenValley International (GVI) заключили соглашение о дистрибуции в России, Казахстане и Белоруссии. В ближайших планах создание учебного и сервисного центра в Москве и подобного центра в кооперации с региональным дистрибьютором на Урале, в г. Екатеринбург, г. Волгоград.
 

Краткое развитие компании GreenValley Int.

Развитие компании

Уникальность продукции GreenValley Int. состоит  в создании целостных решений состоящих из программных продуктов и самого оборудования. Получение трехмерных данных в высоком разрешении возможно с автомобиля, рюкзака, БПЛА или иной мобильной платформы. Созданные цифровые модели будут обладать высокой детализацией окружающей среды.

сертификат